Нarry Potter and The Order of The Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нarry Potter and The Order of The Phoenix » Хогвартс-Экспресс » Третий вагон, купе 7


Третий вагон, купе 7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

[>beginning of the game<]

На улице была чудесная погода. Солнце светило и грело так сильно, словно это его последний рабочий день перед отпуском. Люди ходили по улицам и чему-то радовались. Видимо, солнцу, нежному ветерку, который ласкал всех и каждого. Бессмысленная радость… Бессмысленные дни…
Третий вагон был почти пуст, а в седьмом купе сидела только Миллисента. Она смотрела в окно на платформу. Родители провожали своих детей, обнимали их, целовали… Младшие браться и сестры, провожали "Старшеньких" завистливыми взглядами… У всех было хорошее настроение, в предвкушении нового учебного года, который будет интересным. Несомненно, он будет интересным! Ведь, Гарри Поттер всё еще приволакивает свою задницу в Хогвартс.  Ребята, по ту сторону стекла, смотрелись очень мило… Увы, у Булстроуд было не столь хорошее настроение, как у других. Если быть совсем честными, то у неё вообще отсутствовало настроение. Девушка погрузилась в какой-то свой мир, где она наблюдала за всеми и, временами, слегка улыбалась, глядя на других.
На коленях Миллисенты лежал Черный Хью. Единственное создание, которое Миллисента искренне любила. Он был её лучшим другом, который постоянно находится рядом с ней, куда бы она не пошла. Её любимцу идет пятый год… девушка с ужасом представляет, что с ней будет, когда Хью постареет и умрет. Она останется одна? От этой мысли, по телу Милли пробежали мурашки. Она, взглянув на кота, начала гладить его. Его изумрудные глазки сверкнули, когда он посмотрел на свою хозяйку.
- Разбудила? Прости…
Черный Хью начал мурчать, словно, успокаивая свою хозяйку. Кончики её губ растянулись в еле заметной улыбке. Не разбудила. Она могла и дальше гладить своего верного друга. Хью закрыл глаза, Миллисента посмотрела в окно. На платформе 9¾, с каждой минутой, становилось всё меньше народу. Ученики занимали свои места, родители стояли возле Хогвартс-экспресса, в надежде увидеть, куда сели их дети. Первокурсники явно считали, что родители переживают: сядут дети, или нет, но это ведь не так… каждый стоит там в надежде, что их любимый ребенок помашет им ручкой на прощание. Зачем? Им от этого приятно становится? Почему? Куча вопросов… ни единого ответа…
Энн умостилась поудобнее и закрыла глаза. Она прокручивала в голове события последнего учебного года: Турнир Трех Волшебников, смерть Дигори, слова Гарри Поттера. "Он врёт!" - говорят все… "Он не врет" - была уверена Булстроуд. Как не крути, а всё свидетельствует о том, что Тёмный Лорд возвращается. Может, это к лучшему? Или он не вернулся? Может, чутье и логика подводят Миллисенту?
Милли запуталась в свои мыслях… Она не знала, что именно происходит, и это её безумно напрягало. Девушка не любит сюрпризов, а от этого Поттера и прочих – сюрпризы каждый день... А если Лорд вернулся, то проблемы будут у всех... сплошная головная боль от этого Гарри Поттера...

+1

3

Проснувшись рано утром, а точнее часов в пять, в скверном расположении духа, да и к тому же больной головой и чувством подступающей тошноты, взглянув в зеркало, Блейз скривился, осматривая богрово-черный синяк на скуле, пытаясь вспомнить, при каких обстоятельствах он его получил. Он припоминал, что умудрился спутаться с абсолютно бестактными и беспринципными людьми, впрочем как и сам Блейз, но это обстоятельство волновало его куда меньше, чем его разукрашенное лицо. С его стороны вообще было глупо шнырять в час ночи по Косому переулку, но добрые и щедрые незнакомцы предложили выпить, а Блейз не мог им отказать, ссылаясь в своем недоразвитом мозгу на этикет и меры приличия. Примерно в три часа Забини и заработал красовавшийся на его лице синяк - последствие того, что он обозвал одного из благочестивых собутыльников хамом и ханжой.
Скрыть след вчерашнего порока не удалось. В медицинской магии Забини был профаном, а точнее она его просто не интересовала, так как парень был уверен, что лечебные заклинания никогда ему не пригодятся. Он вспоминал о них только при случаях, как этот, но всегда скоропостижно забывал, как только отходил от зеркала. К девяти часам он собрал чемодан, который уже две недели валялся в открытом состоянии на полу у окна, изобразил на голове творческий беспорядок, выслушал нравоучения матери, которая не уставала твердить своему сыну, что его поведение не свойственно наследнику знатного рода и покинул особняк Забини, как он надеялся, минимум на десять месяцев.
До вокзала Блейз добрался, когда поезд уже начал трогаться. Закинув тяжелый багаж, и заскочив в выгон сам, Блейз долго смотрел на провожающую поезд толпу. Когда перрон скрылся с его глаз, Блейз поднял свой увесистый чемодан и заглянул в первое попавшееся купе.
- О! Какие люди, - воскликнул он, расплываясь в самодовольной ухмылке, - мисс Булстроуд, я не видел вас с конца прошлого года. Вы так умело избегаете меня?
Блейз шутливо поклонился и, задвинув за собой дверь, сел на койку, предварительно запихав чемодан под сидение.
- Не видела нашего достопочтенного старосту? - задумчиво спросил он, - я ничего от него не слышал с конца июля. Ни тебе письма, ни хоть какой-то весточки. Будто сквозь землю провалился, Слизеринский принц.

0

4

Закрытые глаза... Ровное дыхание… Мысли про Поттера и Тёмного Лорда, постепенно, покидали голову девушки, её настроение становилось всё хуже и хуже. В голове, на замену мыслям го Потере и Лорде, появлялись другие мысли, которые ни на грамм не поднимали её настроение. Это было не похоже на Милли… Нет, думала она очень много и часто, а вот грустила крайне редко. Сейчас, даже привычная для неё «морда кирпичом» куда-то пропала.
Слава Аиду, дверь купе открылась. Тишину, которая воцарилась в седьмом купе, нарушил очень знакомый мужской голос:
- О! Какие люди, - Булстроуд открыла глаза и посмотрела на Блейза Забини, который самодовольно ухмылялся - мисс Булстроуд, я не видел вас с конца прошлого года. Вы так умело избегаете меня?
- И Вам не хворать, мистер Забини… - с усмешкой, на так называемых устах, заговорила Милли – Что-что, а избегать кого-то, у меня получается лучше всего... Ты это знаешь, Блейз.
Блейз разбирался со своим багажом, запихивая его под сидение. Милли посмотрела на Черного Хью, который внимательно следил за действиями слизеринца. Голос Забини, вновь, оторвал девушку от размышлений.
- Слизеринский принц в купе старост… хотя… - Милли взглянула на парня и усмехнулась - он может пакостить Поттеру.
Синяк, на лице своего однокурсника, Милли заметила сразу же, как только девушка посмотрела на зашедшего в купе Забини. Ей стало интересно, когда же он его получил… Может, сегодня? По-пути к экспрессу? Вряд ли. Если бы сегодня, то он был бы не таким синюшным. Миллисента, по старой привычке, всё же осмотрела собеседника с ног до головы, что бы оценить состояние его одежды.
- Кто тебя одарил таким «аксессуаром», Блейз? – с довольной улыбкой спросила девушка – Сексуально…
Сложно было не заметить того, что у слизеринки поднялось настроение. Всё же, делить купе с кем-то из «своих» куда приятнее, нежели делить его с теми же пуффендуйцами, хаффлпавцами и, не дай Аллах, с гриффиндорцами.

0

5

Скука. Смертельная скука овладевала им, затмевая своим жилистым и неповоротливым телом всю радость, счастье, воодушевление, веселье, удовольствие. За окном вагона, с непередаваемой скоростью сменялись пейзажи - от горного, к лесном; от лесного, к речному и опять к горному - такие мертвые и безликие, отвратительно скучные, как и поездка в школу без Малфоя.
- Будь проклят тот, кто назначил Драко старостой, - пробубнил Забини, отворачиваясь к окну. "Зависть" скажите вы? Ничего подобного. Завистью здесь и не пахло. Это было некое странное чувство собственничества, в неком странном его проявлении. Блейз не считал, что Малфой ему что-то "должен", или чем то обязан. Например он был не обязан ехать с Забини в одном купе, так же, как был не обязан соглашаться на должность старосты. Но Блейзу почему то было противно от одной мысли, что Драко теперь будет проводить больше времени за запугиванием малолеток и снятием баллов, нежели за беседой с лучшим, как Блейзу казалось, другом.
Миллисент прервала его глупые мысли, не менее глупым и бестактным вопросом.
- А тебе бы все знать, Булстроуд, - усмехнулся он, прикасаясь пальцем к синяку, и осознавая, что тот болит еще больше.
- Но оставим тему моих травм и синяков, - деловито начал он, опуская ноги с противоположного сидения, и наклоняясь к Милли, - видела, что в газетах о Поттере пишут? Кажется совсем с катушек слетел наш Золотой Мальчик. Я считаю, что нам нужно сделать все возможное, чтобы с помощью этого оружия превратить жизнь Мальчика-который-к-сожалению-выжил в настоящий ад, убедить всех, что Гарри Поттер ненормальный шизофреник, которому нет места в порядочном обществе, как и его наставнику, (или кто он ему там?) Дамблдору.

Отредактировано Blaise Zabini (2011-12-18 21:18:09)

0

6

------ Третий вагон, купе 9

Проходя по коридору вагона, Бель останавливалась у дверей, прислушиваясь к голосам в купе. Девушке не хотелось случайно зайти в какую-либо дверь, поскольку там мог оказаться нежелательный собеседник, а выйти не обмолвившись не словом было бы слишком неуважительно. Чуть постояв в коридоре вагона, Бель прикрыла глаза, прислушиваясь к звукам.
Вдруг, совершенно неожиданно для самой девушки, мимо снова проехала тележка со сладостями и та самая, милая продавщица. Улыбнувшись ей, Анабель развела руками, будто объясняя таким жестом свое нахождение здесь. Затем, достав из кармана галлеон, протянула женщине:
- Дайте мне... Три шоколадные лягушки, пожалуйста. - Бель снова улыбнулась продавщице, взяв покупку.
- В купе просто душно. Захотелось постоять здесь, - девушка закусила губу, пытаясь объяснить причину нахождения в коридоре. Для самой Бель, придуманная на ходу причина показалась такой же нелепой, как видимо, и самой продавщице. На ее лице появилась непонимающая улыбка, и женщина повезла свою тележку в конец поезда, видимо, тоже, готовившись к высадке. Проводив ее взглядом, все еще продолжая прикусывать собственную губу, Бель снова посмотрела на дверь впереди, вспоминая, зачем она, вообще, здесь стоит на самом деле. Вот так, совершенно случайно, мысль может быть выбита из головы. Пожав плечами, когда мысль вернулась, Бель снова прислушалась к двукам.
Положиа лягушек в карман мантии, девушка подошла к двери купе номер 7, услышав знакомые голоса. Постучав, Анабель приоткрыла дверь и заглянула:
- Блейз, Милисента! - вскрикнула Бель, увидев знакомые лица. Не просто знакомые, еще и однокурсники!
- Рада вас видеть! - девушка немного растерялась, потому что причину нахождения в этом купе она так и не придумала. Но виду при этом старалась не подавать.
- Искала кого-то, стало скучно. Не против? - Бель указала глазами на свободное место.

0

7

Начало игры.

Казалось, Малфой успевал в этой жизни все: разругаться с грязнокровкой Грейнджер в купе старост, после достать Поттера, Мальчика-Который-Выжить-Не-Должен-По-Причине-Отсутствия-Мозгов - следовательно все замечательно. Хогвартс-эксперсс прибыл в назначенное место, а это значило новый учебный год, новые гадости для золотого Трио, и обязательно попытаться выиграть кубок школы, да. Ведь Слизерин лучший всегда и во всем. А что это Забини не видать? Удивившись, Драко недовольно поморщившись, понимая, что ему еще придется обегать все купе в поисках нерадивого друга, который вечно куда-то пропадал. Фыркнув, слизеринец направился по вагонам, заглядывая в каждое купе и выгоняя младшие курсы заодно, которые еще не поспешили сойти с поезда. У Малфоя было время подумать о чем-то своем и парень пришел к выводу, что его жизнь не так уж и плоха, на данный момент времени. Родители им довольно, особенно отец, а это главное. Думать о том, что принесет семейству Малфоев сотрудничество с Темным Лордом Драко не хотел. Ведь, если отец уверен, что так будет лучше и так надо, то так тому и быть. Да где же этот Блейз, черт тебя возьми. Мысленно выругавшись, Малфой открыл очередное купе и, наконец-то, нашел друга. Тот о чем-то мило беседовал с Миллисентой, что разозлило Драко еще больше:
-Забини, ты чего тут прохлаждаешься, а я должен тебя искать? А ну пошли, мы давно уже приехали, - сложив руки на груди, парень смерил друга недовольным взглядом, покачав головой и мило улыбнувшись Булстроуд.
-Миллисент, а ты чего не подгоняешь этого слизня? О Мерлин, пойдемте уже, - терпению Малфоя пришел конец, поэтому он так и обратился к Забини, но совершенно беззлобно, после чего развернулся и направился к выходу из поезда, надеясь, что Блейз все же поплетется следом.

----> Большой Зал

0

8

Если хочешь, чтобы о твоих планах узнала вся школа, расскажи о них Миллисент, или Пэнси. Да хотя чего уж там - просто девушке. Девушки никогда не умеют держать свой язык за зубами. Именно по этой причине Блейз снова облокотился на спинку сидения и, отвернувшись к окну, рассудительно решил заткнуться. Да, отсутствие Драко, да и вообще парней, плохо сказывалось на его настроении. И будто насмехаясь, судьба впихнула еще одну девушку в купе.
- Блейз, Милисента! Рада вас видеть! - воскликнула бесцеремонно влетевшая в купе Анабель. От ее жизнерадостности и лучезарности Блейза чуть не вырвало прямо на, покрытый ковровым покрытием, пол.
- Что не могу сказать о тебе, Морган, - устало ответил Забини, стараясь разглядеть в окне очертания замка. Девушки о чем то весело перешептывались, а Забини даже не пытался скрыть свое недовольство.
- Может заткнетесь на конец, - грубо произнес он, указывая на окно, и полностью игнорируя возмущенные взгляды сокурсниц, - приехали уже.
Анабель вскочила с койки и с громким "ой, я же еще не переоделась", выбежала из купе. Забини надел школьную мантию и вытащил из под сидения свой чемодан. Несколько мгновений спустя дверь резко отъехала в сторону, демонстрируя присутствующим недовольное лицо Драко Малфоя.
- Забини, ты чего тут прохлаждаешься, а я должен тебя искать? А ну пошли, мы давно уже приехали.
- О, кто к нам пожаловал, - не без сарказма сказал Блейз, - вижу вы отлично справляетесь со своими новыми обязанностями, господин староста, но уверяю тебя, мы и без твоих нравоучений поняли, что приехали.
С силой пнув чемодан, отчего тот вылетел в коридор, чуть не сбив с ног Малфоя, Блейз вышел следом.
- Inaudita insolenza, il picco di impudenza. E che diavolo pensa che io siederò accanto a lui in una grande sala? Pensare di nuovo.
Парень продолжал бурчать себе под нос итальянские ругательства, покорно тащась следом за Малфоем.

----> Большой Зал

Отредактировано Blaise Zabini (2011-12-26 01:34:00)

0

9

Долгий путь… как это раздражало Миллисенту. Она так не любила ждать… безумно… так сильно, что постоянно вспоминала об этом, когда ехала в Хогвартс-экспрессе. Черный Хью, точно так же как и Забини, не отвлекали её от этих мыслей… даже Аннабель Морган, которая забрела в купе, которое, по мнению Миллисенты, и так было слишком людным, так же не сумела отвлечь Милли от мыслей о её не любви к ожиданиям. Да, девушки перекинулись несколькими словами, а точнее, шептались… ну, а если быть уж совершенно точными, то в основном говорила Морган, Булстроуд лишь несколько раз кивнула и сказала слова три от силы.
- Может, заткнетесь на конец. Приехали уже
- А я, дура, не заметила... - спокойно ответила девушка, холодно взглянула на своего сокурсника, а вот Морган была возмущена. Булстроуд даже немного удивилась такой реакции Морган. Чего, спрашивается, так возмущенно смотреть? За столько лет, Морган должна была бы уже привыкнуть к Забини, точно так же, как привыкла сама Милли.  Морган, очухавшись, быстро вылетела из купе с золотой фразой "я же еще не переоделась".
- Не удивила...
Энн, убрав со своих ног Черного Хью, достала свою сумку, которую повесила на плечо. Хью, со всей своей натурой и весом, запрыгнул в неё, чем вызвал у хозяйки тяжелый вздох.
- Сядешь на диету...
Булстроуд вновь села. Девушка ожидала, когда Забини соизволит вынести из купе свою задницу, что бы девушка могла спокойно покинуть купе, но вместо этого в купе пришел Малфой. Блондин мило улыбнулся девушке, и на улыбку Милли ответила улыбкой, хоть всё это и насторожило девушку.
- У него сильно хорошее настроение, что он улыбается? - тихо сказала Милли, глядя на своего любимца, который высунул голову из сумки - Неужели Поттера прихлопнул кто-то по-пути в Хогвартс?
Булстроуд ехидно усмехнулась. Она была бы совершенно не против такого расклада, ведь: нет Поттера - нет проблем. Энн, перестав рассуждать о том, что именно с Малфоем, подняла свою пятую точку с сидение, и следом за своими однокурсниками, покинула этот чертов Хогвартс - экспресс.

>>>>>>>>>> Большой Зал

0


Вы здесь » Нarry Potter and The Order of The Phoenix » Хогвартс-Экспресс » Третий вагон, купе 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC