Нarry Potter and The Order of The Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нarry Potter and The Order of The Phoenix » Кабинеты » Кабинет Директора


Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..........

0

2

Феникс, есть ли существо столь же чистое и вечное? Песня Феникса считалась одной из самых успокаивающих и прекрасных песен, на которые был способен голос волшебных существ.  Родившись единожды, они умирали миллионы раз, воскресая из пепла, поражая взгляд и  душу любого волшебника. Каждый из таких птиц  был фактически экзотическим.  Настолько волшебным,  что даже палочки изготавливались только из его перьев. А сама Грациозная птица могла не единожды спасти своего хозяина. Только множество волшебников спорили, спорят и будут спорить, о том кто же на самом деле хозяин этой птицы, кто же настолько великий, что  вечная птица оставалась с ним? Альбус Персивальт Вулфрик Брайн Дамблдор, кавалер Ордена Мерлина  первой степени,  бывший глава Визенгамота и директор школы чародейства  и Волшебства, считал, что Феникс выбирает не хозяина,  а друга. Друга  настолько преданного, насколько  сам этот друг чист и светел душой. Альбус   честно, за всю свою долгую жизнь не мог вспомнить ни одного волшебника подходящего под критерии, описанные во всех справочниках и книжках.  А еще больше он недоумевал, о том, как могли  сказать, такое про него.  Одинокого старого человека, имеющего семью из всего преподавательского состава школы и всех учеников! Ведь для всех и каждого он старался быть дедушкой, человеком который мог быть смешным, хитрым, но при этом наказывающим за дело.  Нередко Альбус мог слышать, что именно его сравнивают с Мерлином наших дней и директор просто не понимал,  как такое возможно.
Но  старый Директор слишком задумался и слишком погрузился в свои мысли. Взмахнув головой и зацепившись бородой за пояс, Альбус  перевел взгляд с  окна на дверь и обращаясь скорее к себе,  чем присутствующему рядом Фоуксу, спокойно заявил.
- Что же в этом году наша семья будет не настолько плотна, как обычна, но будем считать, что мы принимаем  родственников, которые просто забыли нас предупредить о своем прибытии. Нет, Альбус на самом деле не считал, что  Долорес Амбридж, отличится в качестве преподавателя Защиты от Темных Исскувств  и даже не сомневался в том, что любая информация, случайно оброненная Орденовцами, сразу станет достоянием Министерства Магии. Но и отказать министерству в столь сложное время означало, что у Тома бы было гораздо больше возможностей и гораздо меньше врагов. Ведь пока  старый состав ордена,  только-только, вновь привыкал действовать как единый механизм, только начинал функционировать и добывать нужную информацию. Альбус не тешил себя надеждой, что сможет за столь короткое время сделать из разных, обученных думать по-своему людей, единый и функциональный организм, каким в прошлом были пожиратели. Он  ожидал именно этого от этих людей именно их предложений, именно их идей, ведь когда ты сам вызываешься, ты работаешь намного лучше, чем работая из под палки.  Альбус невольно улыбнулся своим мыслям, потянулся  и слегка провел пальцами  по мягким перьям Фоукса, будто бы  желая стать вот такой вот маленькой птицей, от которой не зависит,  чья-либо судьба. Но подобное продлилось лишь секунды.  - Все же жаль, что в мире идет все, не так как мы хотим, правда, Фоукс? Но в тоже время, как обворожительна и чарующа матушка Судьба,  с которой мы вечно ссоримся, ставим условия и рамки, бьемся до крови, пока не выбиваем из нее все то, что предначертано именно нам, пока мы абсолютно счастливые не приходим к конечной цели?.- Так размышляя   около открытой клетки, старый директор пытался подобрать слова и обнадежить тех, кто не видел прописных истин.  Поддержать тех, кто сейчас рисковал не только работой, но и жизнью, за легкие  и обрывочные  данные  и просил Мерлина, что бы в этом году его ученики не пострадали. Ибо всякому отцу будет горько, если его сын, либо дочь умрут, в самом расцвете своих сил.

кхм|кхм

проба пера)

Отредактировано Albus Dumbldore (2011-12-15 15:48:42)

+1


Вы здесь » Нarry Potter and The Order of The Phoenix » Кабинеты » Кабинет Директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC